Política de privacidad

Política de Privacidad y Protección de Datos de Carácter Personal

Decorar Con Vinilos desea garantizar tu privacidad cuando utilices nuestros servicios en línea, por eso la declaración siguiente te informará, como usuario de nuestra plataforma de internet, de nuestra política de protección de datos personales y así podrás decidir voluntariamente en qué grado deseas proporcionarlos a Decorar Con Vinilos

Decorar Con Vinilos puede modificar esta política de privacidad en función de exigencias legislativas o de auto-regulación, por lo que te aconsejamos la visites periódicamente.


Protección de datos personales

Decorar Con Vinilos garantiza la privacidad y la confidencialidad de los datos de carácter personal de sus clientes, cumpliendo con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.


Navegación anónima por la web

Decorar Con Vinilos, sociedad titular de la página web www.decorarconvinilos.com sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestra web:

A) el nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario del proveedor XXX sólo estará identificado con el dominio xxx.es y/o la dirección IP. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan mas a menudo nuestro web.

B) La fecha y hora de acceso a nuestro web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.

C) La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.

D) El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio. La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.


Navegación con cookies

Desde Decorar Con Vinilos te informamos que nuestra página web utiliza cookies para medir y analizar la navegación de nuestros usuarios, como las cookies necesarias para el funcionamiento correcto de nuestra web, inicio y cierre de sesión de usuario, carrito de compra, etc... 

Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a nuestra web con las finalidades que se describen en esta página.

Toda la información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y realizar mejoras con la finalidad de prestar un buen servicio a los usuarios que nos visitan, adaptándolas por ejemplo a los navegadores y terminales más utilizados.

Los tipos de cookies utilizadas en nuestra página web www.decorarconvinilos.com son:

Cookies Propias:

Cookies de inicio de sesión, preferencias de usuario y navegación, siendo estas cookies propiedad de Decorar Con Vinilos

Cookies de Terceros:

Nuestra página web www.decorarconvinilos.com utilizan cookies de terceros en los widgets de Facebook, Twitter y Google Plus (Google +1) siendo dichas empresas o marcas los responsables directos de dichas cookies, por lo que Decorar Con Vinilos no asume ninguna responsabilidad del uso que le puedan dar dichas empresas o marcas a sus cookies.

Puedes encontrar más información de las cookies de terceros utilizadas en nuestra página web en los siguientes enlaces:

Facebook:

https://www.facebook.com/about/privacy/cookies

Twitter:

https://twitter.com/privacy

Google Plus (Google +1):

http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador.

Por ejemplo puedes encontrar información sobre como hacerlo en el caso que uses como navegador:

Firefox desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari desde http://support.apple.com/kb/ph5042

Para otros navegadores debe buscar en internet los enlaces correspondientes al navegador que esté utilizando para acceder a cualquiera de nuestra página web.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la empresa no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.

Si deseas más información sobre qué uso hacemos de las cookies, envíanos un e-mail a atencion@decorarconvinilos.com




Tratamiento de los Datos de carácter Personal

La presente página web con url www.decorarconvinilos.com es propiedad de Decorar Con Vinilos, cuyo titular o nombre fiscal es Sergio Hernandez Trillo con DNI: 53359828N y con la dirección en Avenida Olímpica 12, 4 Torrent 46900, Valencia - España y Teléfono: (+34) 961 117 634. 


Ambito de Aplicación

Con el objeto de dar debido cumplimiento a la legislación vigente, los términos del presente documento de Privacidad, se aplicarán a todos los ficheros, temporales o permanentes, titularidad de Decorar Con Vinilos que contengan datos de carácter personal, así como a cualquier equipo o sistema de información que los trate, sean propiedad de Decorar Con Vinilos o de cualquier tercero que los utilice por cuenta de está.


Voluntariedad

Decorar Con Vinilos informa a sus Usuarios que el alta o suscripción a determinados servicios de su pagina web es libre y voluntaria. Para dicha suscripción, Decorar Con Vinilos requiere que se rellene un formulario donde deberán introducirse determinados datos personales de los Usuarios y la aceptación voluntaria en todo momento de la Política de Privacidad en cualquiera de nuestra página web antes mencionadas.


Finalidad del Fichero

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con Decorar Con Vinilos, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Decorar Con Vinilos y/o por terceros, actualmente y en el futuro. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales puede incluir igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar y de emails y boletines de noticias.


Responsable del Fichero

Decorar Con Vinilos es la responsable del fichero que almacenan los datos de carácter personal. Dichos datos personales serán tratados informatizados por personal cualificado de Decorar Con Vinilos y su acceso estará restringido a excepción de quienes en virtud de su cargo debieran acceder a dicha información.


Veracidad de los Datos

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Decorar Con Vinilos son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.


Madurez para el Consentimiento

Algunos Servicios accesibles a través de esta web pueden ir dirigidos específicamente a menores que no reúnan las condiciones de madurez suficiente para consentir el tratamiento de sus Datos Personales. En este sentido, se le informa de que de conformidad con la normativa aplicable, Decorar Con Vinilos presume que los menores de trece (13) años de edad no reúnen las condiciones de madurez suficiente para otorgar el consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, por lo que Decorar Con Vinilos requiere respecto de dichos menores de edad que sea uno de sus padres, o su tutor o representante legal quien deba registrar al menor en cuestión y, en consecuencia, consienta el tratamiento y cesión de los Datos Personales del menor a su cargo conforme a esta Política de Privacidad.


Ubicación de los datos

La presente web de Decorar Con Vinilos se encuentra alojada en un servidor privado situado en España. Cuando usted facilita sus datos a través de la página web www.decorarconvinilos.com sus datos se almacenan en un servidor localizado en España. Su registro en esta página web o cualquier dato personal que a través de la misma facilite a Decorar Con Vinilos se considera una transmisión de datos de carácter nacional y "Supone el conocimiento de este hecho y la aceptación y consentimiento inequívoco del mismo, aceptando así nuestra Política de Privacidad."


Medidas de Seguridad

Decorar Con Vinilos ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a Decorar Con Vinilos. En particular, Decorar Con Vinilos utiliza sistemas de seguridad SSL (Secure Socket Layer) que, a través de sistemas de certificados y cifrado, permiten comprobar la autenticidad de nuestra página web www.decorarconvinilos.com desde donde se recaban sus Datos Personales, así como la integridad y confidencialidad de sus Datos Personales durante su transmisión. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.


Cesión de los Datos

Decorar Con Vinilos se compromete a no ceder los datos de los Usuarios en todo ni en parte a terceros salvo cuando sea necesario para llevar a buen término el servicio a prestar al Usuario, haya sido establecido por medidas precontractuales o necesario para la ejecución de un contrato entre el Usuario y Decorar Con Vinilos.


Derecho de Acceso, Rectificación y Cancelación

Decorar Con Vinilos te informa que podrás ejercer en cualquier momento tu derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de tus datos, dirigiéndote mediante petición escrita a la siguiente dirección de correo electrónico atencion@decorarconvinilos.com. También podrás ejercer estos derechos utilizando los formularios correspondientes disponibles en el sitio web de la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es) y enviándolos a la siguiente dirección: Avenida Olímpica 12, 4 Torrent 46900, Valencia - España, cuyo titular o nombre fiscal es Sergio Hernandez Trillo con DNI: 53359828N o a través del mail atencion@decorarconvinilos.com. Dado el carácter personal de estos derechos, será necesario que acredites tu identidad. No se revelarán tus datos personales a terceros, salvo que hayas otorgado tu consentimiento a dichos efectos, o concurra alguno de los supuestos legales que permitan tal revelación.


Legislación y jurisdicción aplicables.

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. 

Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en cualquiera de nuestra página web o portales mencionadas en este documento, estarán sometidas a la legislación y la jurisdicción española.




Para cualquier duda o consulta puedes dirigirte a:

 

Decorar Con Vinilos es propiedad o nombre fiscal de Sergio Hernandez Trillo con DNI: 53359828N

Dirección: Avenida Olímpica 12, 4 Torrent 46900, Valencia - España.

Contacto: atencion@decorarconvinilos.com

Teléfono de atención al cliente: 961 117 634

 

Gastos de envío y Plazos de Entrega

España (Península y Baleares): Para cualquier pedido cuya dirección de envío sea en España (Península y Baleares) el precio del envío será de 6,00 € sin importar el peso o cantidad de vinilos (En algunos casos o promociones el envío es Gratis y será reflejado en el carrito de compras). El tiempo de entrega estimado es de 24 - 72 Hs. días hábiles, pudiendo este tiempo variar debido a que no depende de nosotros sino de la agencia de transporte por la que se haya enviado la compra.

 

Resto de España (Canarias, Ceuta y Melilla): Para cualquier pedido cuya dirección de envío sea al resto de España (Canarias, Ceuta y Melilla) los gastos de envío son de 20 € y el tiempo de entrega estimado es de 5 - 7 días hábiles, pudiendo este tiempo variar debido a que no depende de nosotros sino de la agencia de transporte por la que se haya enviado la compra.

 

Europa (Países dentro de la comunidad Europea): Para cualquier pedido cuya dirección de envío sea Europa (Países dentro de la comunidad Europea) los gastos de envío son de 25 € y el tiempo de entrega estimado es de 7 - 10 días hábiles, pudiendo este tiempo variar debido a que no depende de nosotros sino de la agencia de transporte por la que se haya enviado la compra.

 

Europa (Países fuera de la comunidad Europea): Para cualquier pedido cuya dirección de envío sea Europa (Países fuera de la comunidad Europea) los gastos de envío son de 25 € y el tiempo de entrega estimado es de 7 - 10 días hábiles, pudiendo este tiempo variar debido a que no depende de nosotros sino de la agencia de transporte por la que se haya enviado la compra.

 

Resto del mundo (Asia, África, Norte América, Sur América, Oceanía, Antillas, etc...): Para cualquier pedido cuya dirección de envío sea resto del mundo (Asia, África, Norte América, Sur América, Oceanía, Antillas, etc...) los gastos de envío son de 72,60 € y el tiempo de entrega estimado es de 7 - 15 días hábiles, pudiendo este tiempo variar debido a que no depende de nosotros sino de la agencia de transporte por la que se haya enviado la compra.



¡ Aviso Importante !


Los vinilos no pueden ser colocados bajo ningún concepto en paredes con pintura con purpurina, pinturas que rechacen la adhesión de vinilos o en paredes sin lucido.

Si en la entrega de tu pedido observas que el embalaje está golpeado y/o en mal estado, abierto o consideras que no está en buenas condiciones "NO ACEPTES LA ENTREGA DE TU COMPRA", Notifícaselo al transportista y ponte en contacto con nosotros a través del Teléfono de Atención al Cliente (+34) 961 117 634 o por WhatsApp 655 557 807.

En caso de aceptar la compra no habiendo cumplido lo mencionado anteriormente, "No podremos reclamar a la agencia de transporte" por lo tanto "No nos haremos responsables de lo sucedido y no aceptaremos ningún tipo de reclamación de tu compra".

Todos los pedidos recibidos a partir de las 12:00 pm No podrán ser enviados el mismo día de la compra.

En el caso de extravío por parte de la agencia de transporte, nos comprometemos a volver a enviar tu compra sin coste alguno.

"No se realizarán cambios en los pedidos fabricados de forma correcta y enviados sin ningún tipo de error por parte de Decorar Con Vinilos, como tampoco la devolución de dinero o el importe de la compra realizada en nuestra página web o puntos de ventas."

 

Para los países fuera de España, Comunidad Europea o zonas dentro del territorio Español (Islas Canarias, Ceuta, etc..) que requieran de gastos de tramitación, impuestos y/o Aduana, estos gastos o pagos correrán a cargo del cliente en el destino, por lo que no serán reflejados en la factura de compra emitida por Decorar Con Vinilos

¡Suscríbete a nuestra newsletter!

Y recibe descuentos y regalos exclusivos

envio

Envío Gratis

fabricado en españa

Fabricado en España

no robots

Atención personalizada

¿Cuando te Llegará?

Envío 24/72 Hs.
+ Información

Envio Gratuitos

Envío gratuito a partir de 50€
+ Información

Tutoriales de Colocación

Mira nuestros videos de colocación
+ Ver videos

¿Necesita Ayuda?

Si tienes cualquier problema o consulta:
Formulario de contacto
 +34 655 557 807
 +34 961 117 634
visa  paypal  
Los precios incluyen IVA
Decorar con vinilos © 2010 - 2024